К началу страницы

Украина, г. Николаев
ул. Троицкая (Кирова), 244

(093) 65-50-117
(068) 60-61-831
(0512) 47-44-34
(0512) 58-36-07

г. Николаев, ул.Троицкая (Кирова), 244
Каталог Корзина 0

Компания Action Sport Games (ASG)

Опубликовано: 29.03.2017

Датская компания ActionSportGames A/S (ASG) – один из мировых лидеров по разработке, производству и продаже пневматического, страйкбольного оружия и аксессуаров к нему.

Компания была основана в апреле 2003 года, путем слияния двух крупнейших мировых производителей Pedersen & Grobelnik A/S (основана в 1992 г.) и Vestergaard ApS (существует с 1960 г.). Расположена в датском городе Хумлебек недалеко от столицы Копенгагена.

Основное направление деятельности ASG (АСГ) – создание лицензионных точных копий пистолетов (армейских и полицейских) таких известных марок как:

  • STI International
  • Steyr Mannlicher,
  • Ceska ZbrojovkaBersa,
  • Dan Wesson

В начале своей деятельности компания подписала с известными мировыми лидерами по производству огнестрельного оружия лицензионные соглашения о производстве пневматических копий их оружия с полным сохранением внешнего вида, маркировок, масштаба и т.д.

Пневматическая копия оружия сохраняет все фирменные маркировки: логотип и подлинное название компании производителя, марки оружия, калибр, серийные номера. Их вес и размер точно соответствуют оригиналу.

Все это позволяет покупателям получить полный аналог огнестрельного оружия, но в пневматическом исполнении.

Компания так же предлагает своим покупателям и эксклюзивные образцы оружия, разработанные своими специалистами.

Все пистолеты, представленные в нашем магазине газобаллонного типа, т.е. для выстрела они используют энергию сжатого в баллоне углекислого газа CO2.  

В большинстве моделей есть планка Weaver, на которую можно дополнительно прикрепить:

  • Лазерный целеуказатель (ЛЦУ),
  • Коллиматорный прицел
  • Тактический фонарь

Большинство пистолетов использует для стрельбы стальные шарики ВВ калибра 4,5 мм. Однако специалистами компании разработано и несколько пулевых пистолетов.

Официальный сайт компании ASG: http://www.actionsportgames.com/